09:33 

.................это не я.............

zvezda7
Моим надеждам чертовски нравится играть в самоубийц. Они прыгают и разбиваются об асфальт.
Дорогой мой, ты всегда удивлялся тому, как я часто меняюсь и как за считанные секунды из звонко смеющейся дрянной девчонки умею превращаться в холодную и даже чересчур серьезную женщину.

Ты знаешь меня слишком давно и видишь, что с каждым днём я обретаю все большую и большую мудрость. И я так хочу воспользоваться ее плодами, пока у меня еще есть время, пока у меня еще есть запас сил, пока я еще упиваюсь каждым мигом своей жизни, которая несется таким бурным потоком, что у меня даже минуты нет, чтобы оглянуться назад.

Я не могу рассуждать о вечной любви, потому что уверена: вечной любви не бывает. Это прекрасная сказка, придуманная кем-то для собственного успокоения. Я считаю так: если человек успокаивается, он обязательно теряет свою любовь, потому что любовь — это борьба, в ней обязательно нужно совершенствоваться, за нее нужно бороться и никогда не опускать руки.
Любовь слишком капризная дама, и уж если кто и отличается завидным непостоянством, так это она.
Она предает тебя тогда, когда ты меньше всего этого ждешь, когда чересчур в ней уверен. Она всегда дожидается момента, когда ты будешь слаб, чтобы нанести тебе удар из-за спины.

Это не я, это она такая...

@темы: мысли вслух

URL
   

Мой маленький уголок вселенной

главная